UOKIN PICCOLO 銀座店 (ウオキン ピッコロ)
http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13143653/
この日は、こちらがメインのお店。
6名で予約が取れたのは21:15から。
結局4名になり、途中で3名になってしまいましたが。。。
もともと会社の近くの系列店で飲む機会があり、魚介がうまい店として記憶していたので、今回チョイス。
UOKIN 五反田店 (ウオキン)
http://tabelog.com/tokyo/A1316/A131603/13099755/
当日は「おやじデー」なるイベントで男性がいるお客さんはボトルが30%OFFでした。
予約時間まで飲んでいたので、白ワインのボトルと3品のみ頼みました。
(1次会はこちらでした)
[銀座][ワイン]バルピノーロギンザ
http://mockun-meshi-log.blogspot.jp/2013/07/blog-post_11.html
カルパッチョが期待以上においしく、ぜひ行きつけにしたいお店でした。
ちなみに、1Fは立ち飲みスタイルで、B1Fはテーブル席があります。
テーブル席は、雰囲気も良く、ぜひ予約して訪れたいところです。
予約の電話はつながりにくいので、根気よく、こまめに電話して予約したほうが良さそうです。
海の幸 カルパッチョ 6点盛
肉。(忘れた)
本日鮮魚のポワレ。
↓↓ブログで評判のお店を探すなら↓↓
http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13143653/
この日は、こちらがメインのお店。
6名で予約が取れたのは21:15から。
結局4名になり、途中で3名になってしまいましたが。。。
もともと会社の近くの系列店で飲む機会があり、魚介がうまい店として記憶していたので、今回チョイス。
UOKIN 五反田店 (ウオキン)
http://tabelog.com/tokyo/A1316/A131603/13099755/
当日は「おやじデー」なるイベントで男性がいるお客さんはボトルが30%OFFでした。
予約時間まで飲んでいたので、白ワインのボトルと3品のみ頼みました。
(1次会はこちらでした)
[銀座][ワイン]バルピノーロギンザ
http://mockun-meshi-log.blogspot.jp/2013/07/blog-post_11.html
カルパッチョが期待以上においしく、ぜひ行きつけにしたいお店でした。
ちなみに、1Fは立ち飲みスタイルで、B1Fはテーブル席があります。
テーブル席は、雰囲気も良く、ぜひ予約して訪れたいところです。
予約の電話はつながりにくいので、根気よく、こまめに電話して予約したほうが良さそうです。
海の幸 カルパッチョ 6点盛
肉。(忘れた)
本日鮮魚のポワレ。
↓↓ブログで評判のお店を探すなら↓↓
コメント
コメントを投稿